【ワクチンに添加するスクワレンがサメの絶滅に】

ダイエット・健康

⭐イギリスに拠点をおく「グラクソ・スミスクラインは2009年の豚インフルエンザワクチンの時に重篤な副作用を出したため今回の新型コロナワクチン発売には参加せずに他のワクチン製造会社にアジュバント(ワクチン添加物)の供給をしています」

⭐そのアジュバントの1つに「スクワレン」という非常に酸化しやすい脂質を使用しています。

➡️このスクワレンは体内で早やかに酸化されて過酸化脂質であるアルデヒドを生成します。
発がん性も報告されています😱
https://x.gd/OGRPV

➡️こんな強毒を平気で入れるのが製薬会社ということです。

☑️このスクワレンはサメの肝油から精製しています。
世界の人口1回分の新型コロナワクチンのアジュバントとして使用するのに25万頭を殺傷することになると言われています。
https://x.gd/DUf2r

⭕人間とは恐ろしいと考えさせられる記事でした。
スクワレンは化粧品にもよく使われていましたがニキビの原因やシワになることも報告されています。
⭕人類に必要なしやねワクチン💢💢💢

要約・参考Blog
https://x.gd/iqOFB
🉐私がリスペクトする
崎谷博征医学博士です。

過去記事はこちらから
https://kenkouji.jp
Tik Tokにまたまた削除された動画も添付しておきますね!!

コメント

タイトルとURLをコピーしました